Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 06:33   #10077
Наола
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Наола вне форума
Был(а): 2013-05-14 18:35
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Похоже, в Рено работают гениальные рекламщики. Так раскрутили не самую престижную марку, что диву даешься.
Мои сыновья тут надысь поздно вечером испытывали Дастер двухлитровый 4х4 по снежной каше на проселочных дорогах. За ними увязался какой-то рафик, где сидели несколько человек не совсем нашей исконной национальности. Мои ребята десятки раз сворачивали в разных направлениях, по полям, по лесам. РАФ все тащился за ними. В одной глубокой яме, которую Дастер одолел, преследователи из рафика застряли. Прочно. Сначала мои ребята хотели вернуться, помочь вытащить РАФ, а потом.. да, банальным образом испугались: ночь, поле, до ближайших деревень далековато, кто знает, что у этих людей на уме. Сначала я ребят поругала - мол, оставили людей без помощи, а потом все же решила, что правильно они сделали.
Дальше - хлеще. Хоть на улицу не выезжай. Только встанем у какого-ниб. магазина, обязательно кто-то подойдет, начнет расспрашивать.
На заправке (без меня это было) к сыну подошел дядечка - можно посмотреть машинку? Тот разрешил. Так дядечка все, что мог, облазил, без разрешения стал крутить всякие рычажки, нажимать кнопочки, кресло регулировал туда-сюда, ну просто как в шоуруме.
Конечно, не жалко, но потом сыну пришлось опять кресло под себя подгонять.
Этот ажиотаж уже пугает. Мне кажется, что при всех своих замечательных качествах такого шума Дастер не заслуживает. ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!