Цитата:
Сообщение от Наола
да, банальным образом испугались: ночь, поле, до ближайших деревень далековато, кто знает, что у этих людей на уме.
|
Был у меня смешной случай. В снежном, темном ноябре много лет назад как раз в мой 23ий день рождения выдвинулись мы в понедельник с раннего утра с одним товарищем на его девятке по делам за 200км по не очень густонаселенной местности.
Я, как пассажир, тихонечко посапывал на переднем кресле. Но километров через 70 в абсолютной глуши мы пробили колесо.
Товарищ в тот момент в моих глазах оказался идиотом

Ну как так можно - у него не было запаски....
До ближайшего шиномонтажа как раз километров 50. Мы сняли колесо и голосуем. Конечно же все проезжали мимо.
Но тут счастье - остановилась газель. Из нее вылезли 3 здоровенных мужика в камуфляже и спросили "Чего кукуем, пацаны? Какая помощь нужна?"
Интересная черта - все трое были в хлам пьяны, причем самым пьяным был водитель.

Делать было нечего - товарищ погрузил колесо и уехал вместе с ними. Я остался в темном лесу один в машине с магнитолой и мандражем.
Вернулся он тоже на газели с какими то таджиками и с колесом часа через два.
Мы доехали в тот день. Сделали дела и вернулись.
Так как у меня был День рождения круто разбавленный впечатлениями то в тот вечер уже из кафешки меня опять подвозили, вернее тащила на себе хрупкая любовь тогдашних дней.
Больше с тем товарищем я более чем на километр не ездил