Цитата:
Сообщение от Наола
Ну а где еще это все можно поставить, не нарушая гарантии на автомобиль? Тот же фаркоп требует вмешательства в кузов.
|
Это стандартная "разводка". Мне тоже говорили что если поставлю сигнализацию на стороне то "снимем с гарантии по электрике". А оказалось такого понятия как "снятие с гарантии по тому то и тому то" вообще нет. В каждом отдельном случае они должны показать (доказать) что определенная поломка произошла по причине вмешательства в кузов или электрику. А когда узнали что сервис в котором я ставил сигнализацию имеет все сертификаты, то как то сразу забыли про любые претензии.
Другое дело что при возникновении проблем можно получить отфутболивание одних к другим, но это совсем другая история.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:55 ----------
Кстати окончательно определился что буду ждать. Текущий ажиотаж просто убивает, машина конечно не плоха, но только при условии низких цен. Я готов мириться с отсутствием автомата у 4х4, с очередью в год, с мегаэкономичным исполнением, с навязыванием допов, с отношением менеджеров как к куску г. по отдельности, но всё сразу это перебор

Поезжу я годик - два на старенькой санте фе, а там глянем что конкуренты предложат и как эксплуатация сегодняшних пойдёт. Спешка, она нужна только при ловле блох ™