Цитата:
Сообщение от Leks80
Всем привет!Заказал в конце января, обещают привезти 22 мая, вин двигателя уже сообщили, предоплата 30 тыщ., допов обязательно нужно на 50 тыщ набрать. Жду-недождусь... это в Белгороде
|
Повезло! а я заказывал тоже в конце января(25.01.2012) в Аванте и как говорится: "ни ответа ни привета", вносил те же 30 тыщ но обещали где то в конце лета начале осени, а вчера решил позвонить своему менеджеру "разведать" так сказать обстановку, а в ответ: "у нас больше такой не работает, по машине конкретно пока сказать ничего не можем, ждите с вами свяжуться", когда свяжутся, кто свяжется непонятно. Вообще просматривая форум складывается устоичивое мнение, что большая часть машин продается в регионах, а в Москве тупо барыжат, хотят срубить как можно больше капусты с клиентов. Хотя справедливости ради можно сказать что это относится не ко всем регионам, во многих в т.ч и у нас в Калуге ситуация плачевная! Меня постоянно мучает вопрос от чего сие зависит? То ли от того, что некоторые дилеры и что немаловажно менеджеры! добросовестно и ответственно выполняют свою работу а некоторым все по барабану? И ли есть еще какие либо причины? Может кто знает ответ на этот вопрос?
P.S Duster это первый автомобиль, который я решил приобрести новым, (до этого все авто были б/у), но по моему я уже начинаю жалеть об этом, никогда не мог подумать, что покупка нового авто в нашей стране может быть связана со множеством проблем!