Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 11:02   #416
grig65KZ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: grig65KZ вне форума
Был(а): 2012-06-24 11:58
Автомобиль: NIVA21310
По умолчанию Re: Архангельск

Мне тоже в "ОВЕН-АВТО СЫКТЫВКАР" ,когда я записывался в очередь,в декабре 2011, говорили что цена по прайсу и допы по желанию, а вчера, когда я приехал на тест-драйв, заявили, что обязательных допов на 70000 не считая доставки,плюс доставка 7000.Не хотите не берите, у нас желающих очередь до 2015 года.Как говорится аппетит приходит во время еды. Пусть подавятся, но я спекулянтам и разводилам по жизни никогда не платил и не собираюсь.Просто не люблю когда меня считают лохом и быдлом из толпы. А ,судя по политике дилеров,так и есть.Если бы даже сам РЕНО продавал машины на те же 70000 дороже я бы взял потому что это честно, а на развод никогда не куплюсь. А вся это хрень из-за того что есть те кто купит и дешёвую карамельку по цене шоколадки, если её завернуть в красивую бумажку ,главное заранее хорошо её разрекламировать. .Кстати, если кому невтерпёж, пошарьте по нету, в белоруссии можете купить Дастера из Германии, доставка в течении недели, без допов, растаможка за их счёт (в России растаможивать не нужно т.к. у нас сейчас единое таможенное пространство) и цена за всё выходит примерно как за российский с завода. Единственно я не знаю как с гарантией будет. Сам теперь подумываю над таким вариантом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!