Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:02   #430
Антон596
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Антон596 вне форума
Был(а): 2016-06-08 23:12
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4 ESP синий электра
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Приветствую Вас, форумчане! Приехал на тест-драйв в ААА Моторс, Ростов-на-Дону. Было это в понедельник, 19-го марта. Пока менеджер заканчивал все свои дела, я воспользовался возникшим временем, и еще полазил по Дастеру.... Ну вот и прозвучала команда к началу покатушек. На это время, 11-00, я был записан один. Сел в машину-осмотрелся. Ну интересно же! Поехали. Да, первая весьма коротковата, но далее в ней есть плюс-в пробке удобно передвигаться. Скажу сразу, что перед выездом был составлен договор о мат. ответственности и прочее...Короче, опуская формальности - за рулем сидел сам. Надо при этом отдать должное манагеру-не мешал вообще, лишь иногда улыбаясь моим комментам. Покатал по городу на разных режимах, начиная от резкого ускорения с нуля до 80, заканчивая стоянием в пробке. Поездка длилась около 30 минут! У меня Логан более года, пробежал слегка за 50000 за этот год, поэтому пишу отличия: динамика с дв. 2.0 литра-весьма неплохо, ходовая -на порядок лучше, чем на Логане. Далее-приятно удивила магнитола звучанием, подрулевой переключатель-удобен в движении. Посадка в Дастере удобная, немного нехватило боковой поддержки. Для себя решил, что буду брать только в версии 2 л Привеледж. Кстати, ожидал, что педаль газа при нажатии будет "тупить".Этого не заметил. Ощущение резкого старта - нормальное.
Дворники и омыватели лобового стекла сразу захотелось выкинуть из-за низкой эффективности (у себя на логане сразу установил новые дворники, омыватели-с десятки) Короче, продаю Логана, собираю недостающую сумму - и в автосалон. Считаю, что Дастер стОит своих денег!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!