Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Приветствую всех! Только что с тест-драйва, Петровский на Варшавксом шоссе. Туда менеджер ехал, обратно я за рулем.
2.0 литра тянет очень даже прилично. Интересно, для тех, для кого не тянет, что значит "нормально", и уж совсем страшно подумать, что для них значит "отлично тянет". Может просто люди не давали на газ?
3-я и 4-я передачи очень "разгонные". 3-я универсальная, подъезжает к повороту на 3-й, сильно притормаживаешь, потом разгон, и машина ни разу не дернулась, не фыркнула. Про короткие и четкие передачи все уже написано. Левой ногой за консоль, на которой кнопки стеклпод. не задевал. Рост у меня 177, вес 85. Вполне комфортно на водительском сиденье, правой рукой или плечом до пасажира не задевал. Это какие габариты нужно иметь, что бы и ногой и плечем задевать? Как некторые пишут. Один минус, шумоизоляция слабая. Для себя решил, буду делать шумку днища и арок.
С габаритами машины проблем не испытывал, ездили по городу, в том числе в узких переулках.
Менеджер сказал, что 1.6 то же вполне достйно разгоняется. А больше всего его впечатлил дизель.