Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:13   #173
yukka_11
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yukka_11 вне форума
Был(а): 2017-07-18 21:48
Автомобиль: рено-дастер 2.0 4х4
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от 2duo Посмотреть сообщение
У меня на 2ух литровом есть. Включается только при минусе за бортом. Греет только поток на окно, при этом в ноги - холодный воздух пока мотор не прогрет.
интересно,у меня тоже 2.0 привележ,но что то я ни про какой фен не знаю и как его включить.Сейчась минут 5 прогреешь,только тогда идёт тёплый воздух,хотя на улице -5.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:02 ----------

Цитата:
Сообщение от gohnson35 Посмотреть сообщение
Был вчера на тест-драйве , менеджер утверждал , что трогаться с места только на первой-пониженной. Объяснял тем, что если со второй то коробку ушатаешь и с гарантии снимут. Не очень понимаю, думал скорее сцепление спалишь. Как правильно то , объясните необразованному?
если с утра да ещё в холод трогатся со второй то можно сжечь и сцепление и коробку. я с утра трогаюсь с первой,а когда двигатель прогрелся то только со второй, к стате двигатель и сцепление при этом не испытывают никакой лишней нагрузки, а вот с первой машина как бы сопративляется не даёт спокойного разгона и как опыт подсказывает-чем меньше машину дергаешь тем больше она тебе прослужит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!