Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 21:19   #427
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Hyundai Santa Fe Classic

Я ездил на 2-х литровом Дастере. Разница весьма и весьма заметна по отношению к Ховеру. По Нексии и Дастеру не забываем еще про подбор передаточных чисел и так сказать чуство скорости. У меня служебка 2114 так там на 80 кажется что ща взлетать будешь а на том же Ховре вообще не ощущается скорость. Но при всех прочих 2114 - быстрее Ховера на разгоне. Санта конечно тоже будет быстрее но не на много по крайней мере дизельный Паджеро Спорт предыдущего поколения стартует конечно резвее но оторваться нормально не может от меня и в итоге я его достаю (проверено у приятеля такой Паджерик) и друзья мои тема совсем не про выбор авто для меня. Я уже дааавно определился.

Теперь по Санте говорил и с директором салона и с братом менеджером все в один голос предсказывают проблемы при гарантийном обслуживании Санты. Все хвалят машины прошлых лет выпуска и опасаются нынешних. Непонятно откуда взявшихся и не понятно как собранных. ТагАЗ в конвульсии предсмертной бьется. Прыгает из огня да в полымя то а-ля спорт кар разрабатывает (хотя это скорее мулька для кредиторов) то китайские клоны санты собирает я так понимаю цепляется за каждую соломинку что бы выбраться только соломинки ломаются все а долг растет даже прошлогодняя реструктуризация доолга не помогла. Поэтому если гарантия не важна то можно брать нынешние машинки а вот если наоборот то я бы подумал причем крепко. Хендаевские склады в крупных городах под гарантийную замену выдавать запчасти Тагазу не будут. Откуда он их будет брать одному богу известно.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!