Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:13   #304
Sklep
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sklep вне форума
Был(а): 2013-03-04 14:03
Автомобиль: китайский чудомобиль
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от anatolic
То, что есть большой экран на торпеде меня не впечатляет. Навигатор должен быть перед ветровым стеклом, чтобы не заехать в чей-то багажник.
Меня всегда удивляло, как некоторые люди умудряются удобные и прикольные фичи в машинах (и не только) приписывать к недостаткам...
Вам не нравится расположение большого экрана на торпеде? В карту будет неудобно смотреть? Так и не смотрите! Зачем вам отвлекаться от дороги? Во всех навигаторах маневры озвучиваются голосом заблаговременно. Слушайте и крутите руль туда, куда говорит железная тетя...
А еще на этот экран выводится довольно четкая и контрастная картинка с камеры заднего вида. Но вот только не пририсовываются линии, показывающие предпологаемое направление поворота... Это наверное тоже недостаток ховера?
А, еще там можно смотреть DVD и mp4 фильмы! Но какой ужас!!! BLUE-RAY нет!!! просто ужасная машина!
ах, да... там же еще и тач скрин... какой кошмар он же может поломаться и
Цитата:
Сообщение от Андрей1217
Полетит твой сенсор и че будешь делать!.1) ПЛАКАТЬ! и искать походящий сенсор , за который отвалишь не мало денег.
вот только я еще не видел телефонов со вдруг, внезапно сломавшимся тачем, всегда только экран разбит, а тач работает...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!