Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 01:32   #26
Glory
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Glory вне форума
Был(а): 2019-07-09 20:25
Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci 4x4 Privilege Красный Тореодор
По умолчанию Re: Книги, что читаем, наши рекомендации

читать - а в последнее время пристрастился слушать книги )) люблю много и разного ! главное чтобы смысловая нагрузка в тексте была ! из последнего что зацепило - Уинстон Грум "Форрест Гамп" и Уинстон Грум "Гамп и компания" кто такой Форрест Гамп я думаю многие в курсе ! ) в книге кстати в отличии от одноимённого фильма Гамп не такой уж и милый "дурачок" как его показал голливуд ! Авторский сборник стихов "Сольник" Юрия Юлиановича Шевчука (гр ДДТ) очень понравилась его лирика особенно те стихи которые раньше от него не кто не слышал так как не стали они песнями ! а также роман "рубашка" Гришковца тоже оставил в голове что то, на мой взгляд лучший роман о взаимоотношениях между М и Ж в современной литературе .... а также хочу посоветовать книгу уважаемым "форумчанам" Владимира Высоцкого и Леонида Мончинского "Черная свеча" ! это одна из самых любимых мной книг ! очень сильная и честная ! да и не в коем случае НЕ СМОТРИТЕ фильм по этой книге который сняли наши бездарные кинематографисты !!! называется он "фартовый" если я не ошибаюсь !

на самом деле хорошея рубрика на сайте ! большой + за её создание !! и список книг можно выкладывать бесконечно ) главное чтобы эти книги заставляли читателя думать во время их прочтения и после и учили - развивали читателя !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!