ГУСЬ! А, как поставил обогрев зеркал в салоне? Ну, чтобы привод оставить ручной?
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Всем одноклубням выражаю огромную благодарность за поздравления.
(Пишу сейчас с работы, интернет кастрированный, картинки не открываются, "спасибо" не сказать, цитату не вставить. Вечером исправлю)
васуа! Ты спрашиваешь "как ведёт себя машина на снегу-по зимнему бездорожью?летом понятно 4х2 хватит?" - Я ещё не знаю, т.к. сейчас у Дастера моего - "курс молодого бойца", т.е. его дооснащают у ОД. Но на Мицу XL товарища с передним приводом и такими-же колесами проблем зимой не было ни разу.
"нет сожаления что взял не 4х4?"- не знаю, честно! Предложили 4х2, и я согласился. Но по аналогии с Мицу - знаю точно, что ТО будет дешевле, а расход бензина меньше. Немного сожалею, что в багажнике нет подполья для барахла всякого. Придется корзинку замутить какую-нить.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:49 ----------
Сегодня после обеда в салон к ОД. Оплачу Каску, допы. Пойду в стойло к Дастику, он наверное по мне соскучился

Сегодня и внутри, и снаружи всё внимательно буду разглядывать, и фотографировать. Фотки потом выложу.
Так-же узнаю насчет электрозеркал и про фары затемненные спрошу.
Планирую ещё прокатиться по магазинам - приглядеть диски литые.