Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 12:43   #510
ikm
Кот в дастере

Подробнее

Онлайн: ikm вне форума
Был(а): 2020-05-26 11:50
Автомобиль: Антара 13
По умолчанию Re: Подготовка авто к бездорожью

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...я так понимаю,это GEOLANDAR A/T-S G012 ?
Ну да

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...на больших колесах расход топлива на сколько увеличился? динамика разгона ощутимо пострадала? за детали подвески и арки,подкрылки не задевает? одели на штатные диски или на другие с уменьшенный вылетом?
Расход зимой я не считаю. Хотя и есть оттарированный борт.комп. Ибо сплошные прогревы и стояния на холостых. По трассе расход такой же как и на обычных колесах. Да и не будет он больше. Ведь это колеса размерности форда фокус. А он разве много ест? Конечно если поставить муды 33" это будет расход. А тут фигня, гораздо больше влияет стиль езды.
Динамика. Опять же зимой я не гоняю, но субьективно все нормально с динамикой. Дело в том ещё что у лачети очень сближенный ряд в коробке, поэтому тяги на любой передаче хватает. На пятой можно ехать и 50 км/ч и 150.
Задевалки. При полностью вывернутом влево руле чуть чуть цепляет за подкрылок. Для меня не критично, ибо до упора руль не выворачиваю никогда, чего и всем желаю. Ибо гидроусилителю быстро придет пиндец если крутить до упора, особенно с силой. Я недокручиваю руль до конца буквально пару см, и все хорошо.
Диски стоковые железяки.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее написано было в 12:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
люди а вот про эти колёса http://market.yandex.ru/model.xml?CM...1379&hid=90490 кто нибудь что то может рассказать ??? + и - был ли опыт использования их у кого либо ?
Когото она мне напоминает...
Понял кого! : Этож клон мудовых гудричей!
Тока на таких наверно по асфальту ездить как то стрёмно. Жил бы в глухом якутском колхозе - наверно это был бы мой выбор
Если и по городу надо - А/Т логичнее будет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!