Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 14:50   #292
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Bestparts Посмотреть сообщение
Резиновые коврики в салоне автомобиля лежат лучше и не сползают. На резиновых ковриках Seintex на обратной стороне присутствуют дополнительные резиновые противоскользящие шипы, на Rezkon такого нет. Запах резины от ковриков Seintex выветривается через несколько дней, а вот обладателям Rezkon придется с этим запахом жить долго, т.к. коврики эти сделаны по разным технологиям. Высота борта у Rezkon больше ~ на 1 см. Вырез под педаль газа нужно будет делать у обоих ковриков. Цена Резкон - 1200 Seintex - 1300 Если покупать Seintex, то при покупке от 3-х комплектов, цена 1000 руб за комплект (Только для форумчан!)
У меня ковры Резкон,для сандеро,
http://shop-locker.ru/056053124049056051053/ (водительский ковёр один в один такой же как для логана),
они ни куда не сползают,там и не нужны ни какие противоскользящие шипы,запаха нет ни какого,при чём с новья,как взял,постелил и забыл про них,вообще,только переодически достаю и мою,соответственно.
Про вырез уже выяснили,владельцы дастера 1.6,4х2,могут просто исправить положение тросика газа.
У пассажирского ковра Seintex,явно больший скос,на правой стороне-это минус.
А вот то,что Резкон дешевле и у него борта больше-это явные плюсы.
Мой вам совет,закупите эти ковры и если они у вас будут по такой же цене,то лично для меня,нет ни какой разницы где их брать(у вас,для меня,рядом с метро Тульская,даже ближе).
Кстати у них,где продаются ковры Резкон,тоже есть клубная скидка.

Последний раз редактировалось biokad; 29.03.2012 в 15:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!