Извините, не дождался полной публикации материала, но Вчера получил Дастер Привеледж, все допы, кроме кожи, 2.0 АКП."Масса без нагрузки"- 1299кг. "мощность"-135л.с., "подвеска" как у моего логана престиж sr 2007г.(оставлен в семье ), только задняя усиленная, как у MCV, да колеса R16. ИМХО: прет как БМП-1, пытается встать " на дыбы"

, но обкатка При оборотах около 1800 скорость 90 км.ч. Пробег 40 км., поэтому о надежности модернезированного "каробаса" говорить рано, но "ручка" достала.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Павел.
Извините, не дождался полной публикации материала, но Вчера получил Дастер Привеледж, все допы, кроме кожи, 2.0 АКП."Масса без нагрузки"- 1299кг. "мощность"-135л.с., "подвеска" как у моего логана престиж sr 2007г.(оставлен в семье ), только задняя усиленная, как у MCV, да колеса R16. ИМХО: прет как БМП-1, пытается встать " на дыбы"  , но обкатка При оборотах около 1800 скорость 90 км.ч. Пробег 40 км., поэтому о надежности модернезированного "каробаса" говорить рано, но "ручка" достала.
|
Сорри, это я на форуме "За рулем" отметился.