Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:08   #309
anatolic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: anatolic вне форума
Был(а): 2021-04-27 20:39
Автомобиль: Дастер 2,0 4*4 МКП Привилеж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Sklep Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляло, как некоторые люди умудряются удобные и прикольные фичи в машинах (и не только) приписывать к недостаткам...
Во всех навигаторах маневры озвучиваются голосом заблаговременно. Слушайте и крутите руль туда, куда говорит железная тетя...
А еще на этот экран выводится довольно четкая и контрастная картинка с камеры заднего вида. Но вот только не пририсовываются линии, показывающие предпологаемое направление поворота... Это наверное тоже недостаток ховера?
А, еще там можно смотреть DVD и mp4 фильмы! Но какой ужас!!! BLUE-RAY нет!!! просто ужасная машина!
ах, да... там же еще и тач скрин... какой кошмар он же может поломаться и

вот только я еще не видел телефонов со вдруг, внезапно сломавшимся тачем, всегда только экран разбит, а тач работает...
Я не говорил, что это недостаток. Вообще согласен, что Ховер по сравнению с Дастером выше классом. Ну так и дороже. Я еще не купил ни Ховер, ни Дастер. Есть время подумать. Дастер может подорожать, Ховер подешеветь (вряд ли).

Навигатор он конечно говорящий, но не раз бывало, что приходилось на ходу прокладывать маршрут, лезть в меню, менять настройки. Когда навигатор перед стеклом, это приемлемо, по крайней мере видишь куда едешь. Что касается примочек вроде экрана на уровне колен - юзайте, друзья, если нравится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!