Цитата:
Сообщение от Юрий 1111
Ответил однако и не только.Видимо кто-то позвонил в салон и уже в 9.35 позвонил менеджер и стал выяснять,на какой цвет я хочу поменять свой синий морской.Заказал орех и ждать опять 2-3-4 месяца.Теперь не знаю,дождусь ли я ??? !!!
|
А сначала обещали синий морской в апреле-мае, когда сейчас обещают?
От Маркмана и Никулина самая достоверная информация.
А 3-4 месяца это похоже минимальный срок, за который можно сделать заказ на машину. Т.к. ждут очередных квот, это несколько недель, потом согласовывают комплектацию на заводе, заключаете предварительный договор и еще 2-3 месяца.
Обидно конечно с цветом, но это угадать невозможно. Меня пугали, что красного не будет или дизеля вообще в этом году, но в итоге в моем варианте должно удачно сложиться, если все не испортят запреты на движение автовозов.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Со 2-го апреля мы начинаем тест-драйв Дастера во всех наших автосалонах в Москве и СПб. Записаться можно на сайте Онлайн заказ тест-драйва, подписка на новости, задать вопрос или по телефону 8(800) 500-11-11 (с мобильных звонок бесплатный).
|
.