30.03.2012, 21:11
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 222
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2012-09-23 09:57
|
|
Автомобиль: Тойота Калдина
|
|
|
Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру
Цитата:
Сообщение от leonliner
Когда вышел третий фокус (агуст 2011 г.) я в поисках подходящей новой машины зашел в автосалон фордовского офдилера, где в салоне уже стоял новенький красный фокус-хэч, мне сразу помимо других комплектаций предложили ФФ3 тренд 1,6, с электрообогревом стекла и прочими прибамабасами, по цене 610 тыр. Ни о каком навязывании допов речи не было. Поставка - чере 2 недели. Предоплата - 10 тыр. Кредит в 400 тыр был ободрен там же, в автосалоне, в течение 20 минут. Причем кредитная ставка фантастически низкая - что-то около 6-8%,,точно не помню. Причем все реально. Фокус я заказал, но через неделю дня решил поменять цвет. Девушка посмотрела по компьютеру, сказала - через 10 дней будет машина с вашим цветом. Через неделю я отказался от ФФ3, т.к. решил брать что-то подешевле, но с АКП и клиренсом и багажником поболее, чем у фокусов. Деньги вернули в день отказа, в течение 15 мин.
Тем не менее, через две недели мне прислали по СМС пиглашение на тест-драйв ФФ3 хечбека, а позже - и на тест-драйв ФФ3 седана. Хотя я на тест-драйв и не намекал.
Сервис у офдилера Форд на высоте, был восхищен.
Эх, и почему у них ФФ-кроссовера за такую цену нет?...
|
Так я про тоже самое и токую, это не моя цитата.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
дастеров сейчас делается ~4000 в месяц. фокусов 40000 ?! не верю (С)
более того, известно про 70000 в прошлом году...
так что пока дастеров делается меньше, заметно меньше, но по планам получается уже в след.году будут примерно одинаковые цифры...
|
На порядок, я имел ввиду в 2-2,5 раза, разница то для нашего рынка существенная.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|