Цитата:
Сообщение от Антонн
я все понимаю. но с такими требованиями(15+70) им вообще должно быть по барабану откуда я. Просто их задача продать мне авто, большего от них не требуется.
|
Отчегото кажется, что задача любого предприятия- заработать. В нашем случае у них есть ограниченное количество дусь и чуть больше допов. Вот и стремятся компенсировать отсутствие одного добавлением другого. А то что вы живете не в соседнем доме- для них минус. Т.к. вероятность что приедете на ТО крайне мала. Поэтому надо как то предложить компенсировать. Хотя бы сговорчивостью в установке допов. А уж на сколько они смогут вас развести- отдельный разговор. Приятелю отказались ставить взачет резину и усиленно втюхивали детское сидение.
Одно дело конкурентные услуги, а другое впихивание в дефицитную поначалу модель откровенно ненужного хлама по завышенным ценам. имхо не так противно бы было просто переплатить 30-40 тысяч. это было бы честнее, наверное[/QUOTE]
Во первых, с переплатой тоже можно вариант- посмотрите в ветке продам дастер. Но это дело опасное для продавца. Можно легко и с работы вылететь и по судам побегать.
У дилеров на сегодняшний же день есть два способа дополнительно подзаработать- предложить допов и подержать ваши денюшки в качестве залога. Найдете еще- предложите, может согласятся.(и я не работник од).
Зы Информация из источников ОБС(одна баба сказала) од получают от продажи машины 7%, от продажи допов 30%. Это так- прикинуть на чем и как можно уговорить дилера сэкономить ваши денюшки.
Сорри, с тегами косячок вышел- вторую часть вашего поста с трубы тяжело процитировать.