Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:12   #1785
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от addder Посмотреть сообщение
записался в очередь 21.12.11 в курске. Предоплата 100 тыс. Допы не навязывают, пока. Обещали к концу мая.

addder,...какой у Вас срок поставки по договору?...комплектация, стоимость авто?..какие опции заказали?..

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Друзья, делюсь новостями. Не знаю, поверите вы мне или нет, мне самой не верится, что такое бывает. В общем, мы покупаем Дастер!!! Вчера вечером мужу позвонил приятель (его коллега по работе), сообщил, что его родственник решил отказаться от очереди в Петровском. Ему уже позвонили, что машина в течение месяца придёт, но он уже берёт другую. Спросил, нет ли желающих, очередь отдают бесплатно, только заплаченные 100 тысяч надо вернуть. Муж расспросил о комплектации, допах - оказалось, нас всё устраивает, и комплектация, и цвет, и цена. Короче, сказал, что он желает, т.к. отказался от очереди в Ральф- Каре. И вот сегодня мы уже съездили вместе с этим мужчиной, вернули ему 100 штук, менеджер перезаключил договор на мужа. Правда, придётся ещё допов на 50 тысяч заказать, но это ерунда. Итого, машинка Экспрешн 4х4, 2,0 л нам выйдет за 650- 670 тысяч. Менеджер сказал, что она придёт в период с 15.04 по 01.05 . Вот такие новости!

Неваляшка,....Поздравляю! Реально рад за Вас!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!