Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 10:38   #252
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: My Renault

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
...Номер заказа это 12-ти значное число, состоит: первые шесть цифр - счет владельца, следующие шесть цифр - номер заявки.
Пример: 006046023785, вносим в поле "номер заказа" и подтвердить.
Высвечивается ВИН, далее все понятно. Смотрим статус заказа, там у всех свое, у меня: Ваш заказ автомобиля получен и находится на стадии обработки...
Плюсанул, всё так и есть, один-в-один.
Записывался в "тетрадку" 10 декабря, предварительный договор от 19 февраля. Попытки пробить по VIN успеха не давали.
Вчера, 1 апреля, получил два шестизнака у менеджера, вбил в "гараже" с ноута - НИЧЕГО, только тип ошибки другой был... Опечалился, позвонил менеджеру ещё раз, сверили цифры, всё верно. Под вечер попробовал ещё раз, со смартфона - уррра, заработало! Высветился VIN, сверит, точно мой. Нажал "добавить", теперь у меня в "гараже" - "Ваш заказ автомобиля получен и находится на стадии обработки". И всё, ни описания, ничего, даже VIN ещё раз глянуть негде, ну да бог с ним...
Печалька то, что менеджер сказал. А сказал он, глядя в свой монитор в поисках нужных мне цифр - "выпуск с завода 10 мая"... А это уже не "17-я неделя"... Задерживают...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!