Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:20   #712
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
А я черный заказал, неужели совсем не смотрится? Надо ехать самому оценить.
Realex. Я тоже заказал черную жемчужину, поэтому не паникуй, да скажем прямо - конечно пачкается он хуже всех. Ну а смотрится черный, никого конечно не хочу обидеть, лучше всех, правда это только мое личное мнение.
Однажды Форд сказал: Любая машина смотрится красиво, если она - черная, сам бы взял такую но её не было..."

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ-ДАСТЕР, а вы когда записывались и под каким номером, если не секрет?
И, кстати, я смотрю что у Вас сейчас Фиат. Как вообще машина? И как оцениваете работу дилера Фиата в Петрозаводске ПКФ Слово? Слашал про них разные отзывы, в том числе и не очень лестные. Просто рассматриваю Фиат Добло, как одну из альтернатив, если СТК совсем оборзеет.
Realex. Добрый день. Я записывался 10 декабря 2011 года и был 20-м. Но это у каждого менеджера какой то свой номер. По поводу Фиата. Машиной очень доволен, хотя её выбирала жена, как все женщины - красненькая. Управляется одним мизинчиком. На трассе 155 жал, в дождь поэтому дальше страшо было, хотя движок 1.4. Кстати я её сейчас собираюсь продавать, только из-за клиренса, на дачу по грунтовке 40 км, а там лесовозы, мать их так. Про ПФК "СЛОВО" работают "нормально" без энтузиазма, спокойно, у меня к ним претензий нет. А фиат "Добло" я тоже рассматривал, это копия "Сузуки SX4" но Дастер конечно нравится больше. Я думаю как и всем нам ждунам-Дастера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!