Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 19:47   #10297
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от weter80 Посмотреть сообщение
Можно отбросить все так называемые "мелочи", с которыми можно смириться за цену дастера с ЗАВОДА, НО объясните мне как можно смириться с:
1. Тотальным забрызгиванием грязью бочин машины?
Как в эту машину садиться, если в россии 9 месяцев в году не лето, а зима/весна/осень??? Запасную одежду брать своему ребенку или пассажиру, который едет на заднем сиденье? Да и на переднем кресле тоже...
Украинские держатели говорят, что нифига увеличенные брызговики не помогают.
2. Абсолютно убогими передними и задними креслами (вместо заднего сиденья поролонка, я в шоке...) и неудобной посадкой водителя? Кто машину водить будет, автопилот что ли?
3. Мало места внутри. Конструкция дверей крадет внутреннее пространство...
4. Если дворники не имеют настройки частоты взмахов дворников и одиночного взмаха - то это вообще ппц.
Смотрел дастера, лазил, щупал в автомире новосибирска.
Да, отвращения не вызывает, но больше цены завода платить за него бред.
Там ничего нет на 750 круб. Там даже за 550 круб надо много чего переделывать.
Жаль. Я в печали.
По ездовым качествам реальных пользователей машинка отличная, с движком 2.0 прям вроде совсем неовощная, клиренс - большой плюс.
Но минусы такие большие...
1. Любая машина с большими колесами себя забрызгивает сильнее чем авто с маленькими

да кстати обратите внимание на Камри в свежем кузове, она зачетно себя закидывает.
2. Мне удобно за рулем (195см и 105кг) и семье тоже.
3. Купи QX56 там много места или если на него нет денег, то Газель там то же места больше чем Дастере.
4. Да же не знаю, что сказать.

Складывается впечатление, что вы просто ищете причины, что бы оправдать отсутствие финансовых возможностей купить Дастер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!