Цитата:
Сообщение от rva1
Заехал из любопытства в салон посмотреть на распиаренного дастера. Из чтения форумов и обзоров впечатления были самые положительные, при личном осмотре разочаровал, честно говоря.
1. Ужасного вида и качества пластик в салоне и на торпеде. Даже по сравнению с бюджетными машинами типа того же фьюжика. Если с внешним видом можно справиться обшив торпеду, скажем, кожей, то с таким качеством пластика жучки в салоне через год гарантированы.
2. Поролон между крылом и кузовом станет рассадником коррозии, собирая зимние говны с химией.
3. Гудок на подрулевом переключателе - ну это додуматься надо, в экстренной ситуации не подудишь, если только до этого не отъездил порядочно на подобной конструкции.
4. Раздутый зад очень быстро отпескоструит до полной матовости.
5. Хлипкие пластмассовые ручки открывания дверей с очень боольшой вероятностью будут оторваны детьми или неловкими взрослыми. Есть риск повреждения примерзших наружных ручек, тоже очень хлипких.
6. Короткая подушка и прямая спинка сидения приведут к быстрой утомляемости при дальних поездках.
7. Отсутствие настройки частоты взмахов дворников и одиночного взмаха, а ведь это мегаудобная и распространенная даже на бюджетниках вещь.
8. Сомнительная эргономика консоли. Ручки управления отопителем на ходу вслепую не покрутишь.
9. Неудобная для обслуживания компоновка подкапотного пространства.
10. Явно бросающаяся в глаза необходимость установки подкрылков.
Все по раздельности вроде бы и не очень страшно, и привыкнуть можно ко многому, но в целом их количество удручает, мне было бы неудобно пользоваться этой машиной.
Несомненный плюс - цена за полный привод. Если бюджет весьма ограничен, а хочется именно кроссовер из салона, то это вполне себе вариант. Но для себя сделал вывод что дастера покупать не хочу.
|
всё что ты написал ФИГНЯ ни чего этого нету . !!! у меня логан ф2 все тоже что и в дастере !!! и все работает без замечаний !! а вот подкрылки зачем не пойму ??? дается гарантия на 6 лет на корозийку !!!
лично я выбирал (стэпвей) который стоял на улице перед зданием ОД хотел уже забрать но менеджер посоветовал посмотреть ДУСЮ я зашол и понял что это мой авто !!! потом покатался на тест драйве понравилось !! да и цена устроила !! А понты надо за 1.5 млн. и выше покупать !! НАПРИМЕР БРАТЬ Х- ТРАИЛ ЗА 900 ТЫР. ПУСТОЙ зачем !! когда можно в макс. дусю взять !!