Цитата:
Сообщение от Alex L
Это у Логана за " три сотни", гудки на рычаге и подобные "шалости" прокатывали под фразу: Что вы хотели за "эти деньги"... У Дастера за " Семьсот", (а с допами все Восемь сотен) подобные "лозунги" не актуальны  !!!
|
Насколько я помню, всю жизнь французы отличались какими-то экстравагантными решениями - от дизайна до эргономики... Что-то им прощалось, что-то - так и оставалось предметом недоумений и насмешек. Бибикалка на рычаге слева - не самое логичное решение, соглашусь. С непривычки не вспомнишь, а вспомнивши - не попадёшь.
Я вот даже больше скажу.... Так как последние лет шесть я ездил на праворуких японках, могу еще выкатить несколько претензий:
- бардачок размещен непривычно - справа... там же почему-то рычаг переключения коробки передач;
- перепутаны местами рычагиуказателя поворотов - и управление дворниками... до сих пор по привычке моргаю дальним, ожидая струю жидкости на стекло... и протираю стёкла при повороте направо.
Идиоты все-таки эти французы... Никак не ожидал таких проблем от автомобиля за 700-800 тысяч... Бэушная праворукая японка понятнее и логичнее