Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo
Отпишусь и я в этой теме,тем более обещал одноклубникам.ТИГГА 1.8 ТАГАЗ.куплена 09.2009г,продана 03.2012г.Итого-2.5года,пробег 115000 км.Эксплуатация-ежедневно,Москва-пробки,область-колдобины+2 летние поездки на море.
Все что написано выше про ТИГГУ-подтверждаю+очень слабая ходовая,поменял почти все, кроме пружин,аммортизаторы перед.-2 раза,потом по кругу поставил KYB,Япония и забыл.Глюки движка и электроники:то хол.обороты-2000 и не падают,то глохнет на светофоре.А через 3-4 дня-все нормально!Вот и думай.Постоянная вибрация на холостых,куда я только не обращался!Вроде сделают,через месяц-опять.Потом забил.Да что писать,зайдите на форум www chinamobil.ru,я там 2 года сидел,30 страниц,из них 20,по15тем на каждой-Почему ЭТО не работает,и что и как сделать,чтобы ЭТО работало!
Но ЭТО был мой выбор\после ШНИВЫ я просто балдел\и больше хаять ее не буду,она свое послужила.Кстати,продать ее оказалось очень трудно.На 5-ти популярных сайтах в течении 3-хнедель с ценой ниже средней по году и пробегу-и всего 4 звонка! Один от перекупщиков,в конце концов им и продал.
И вот теперь ДАСТЕР 1.6 4х2 Exp. со всеми завод.опциями.
Куплен 7 дней назад,пробег750км.
Если сравнивать:ПО ПОДВЕСКЕ И РУЛЕВОМУ;
ДАСТЕР-более мягкий,плавный,как бы вальяжный!
ТИГГА-более жесткий,острый,спортивный.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
По ДВИГАТЕЛЮ:не корректно 1.6 102л.с.и 1.8 132л.с.
ПО ОСНАЩЕНИЮ всякими примочками:ТИГГА наголову выше
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------
ПО УДОБСТВУ УПРАВЛЕНИЯ:рост 180,вес 90.Если все настроить,то удобно было и там и здесь
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:48 ----------
ПО РЕМОНТНОПРИГОДНОСТИ:с ТИГГОЙ в Москве проблем не было,и сервисы и запчасти-все есть,только плати деньги.По стоимости обслуживания,я думаю,они буд
ут в одной категории.
ВОТ вроде все,если кратко.
Все ощущения по сравнению-ИМХО.
|