Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 00:08   #447
Дастерист
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастерист вне форума
Был(а): 2019-06-15 14:33
Автомобиль: Только Дастер 2л. 4х4
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Тестдрайвили с приятелем Дастер 2л. максимальной комплектации. Сперва менеджер. 7 км. по городу потом по снегам: один бок на сугробе от грейдера, другой на льду. Удивило что пёр как танк. Потом по снежной дороге в 1 ряд с разворотом по целине. Был уверен что сядем - но ведь нет!

Далее я. Настроил седло под себя, устроился. На месте водителя (да и сзади тоже) удобно. Блок стеклоподъемников не мешает. Педали мягкие. Тормоза меня устроили. Задержки газа не почувствовал. Двигатель 2.0 приятно тянет, практически его не слышно. С удовольствием давил на гашетку. Первая скорость не показалась такой уж короткой. К коробке надо привыкать. Подвеска - хороша! Специально рулил на ямы. Руль для меня лёгкий. Обзорность приемлемая. Капот не мешает. Минус - шум с задних арок.
После города - на снега. 4WD. Одним колесом по навалу от грейдера, вторым по льду - едет, точнее прёт. Далее разворот на снежной дороге в 1ряд. По бокам навалы от грейдера. Пару раз глох (пока не чувствую машину), но спокойно развернулся и выехал. Сам бы в такое не полез.

Далее приятель и по той же программе. В конце проехался по целине - выехал не застряв.

Менеджер "загорелся" - попёр по целине и на развороте своего добился: посадил на навале на переднюю защиту. Получилось "диагональное вывешивание". Попытки толкать оказались смешными. Вытащили кое как Колеосом. НО, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЕСП - НЕ СЕЛ БЫ. Сам ожидал от Дастера меньшего. Удовлетворён.
Особое спасибо менеджеру Евгению за реальный тестдрайв !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!