Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:25   #286
marmuha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: marmuha вне форума
Был(а): 2017-04-22 17:08
Автомобиль: Renault Duster 4x4
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Цитата:
Сообщение от Alex-005
За более дешевую цену есть приличный выбор, например я бы взял Гиславед, на которых я езжу уже на 2-х машинах и они радуют отличным качеством и низким шумом. По указанной ссылке они стоят 5700. А представлено много и более дешевых варинтов, та же Йоко там дешевле предлагаемых. А если учесть что на дворе апрель и зимняя резина не актуальна, а напротив скоро начнутся распродажи и акции, то переплата составил по моим прикидкам тысяч 6-8.
Вот тут позвольте с вами не согласиться. По представленной ссылке я не уверен что цены сответствуют действительности. Хотя могу ошибаться. А выбор на каких шинах ездить это дело каждого. Я вот например езжу на Кордиан 5 лет и мне нравиться, а кто то будет ездить на Хакке 7 и скажет что это говно. А цена вы еще учтите что есть еще и доставка. У меня брат купил такие шины (yoko) в прошлом году в магазине по 5800 за колесо. Вот и считайте. А то что распродажи будут шин это 100% но никто вам не снизит цены по 1000 на каждое колесо.
Цитата:
Сообщение от Alex-005
звините, но это чистый развод. Помажут кисточкой днище, арки и тишина как в мерсе? У меня знакомому делали такую фигню на Приору - толку ноль.... А антикор? Ну не ладу пятой модели вы купили, это ж хоть и бюджетная, но иномарка, да и не покупают сейчас машины на 10-15 лет, все равно через 3-4 года продавать будете, т.к. захочется чего-нибудь новенького.
Как говориться поехали дальше. Про антикор согласен может он нафиг и не нужен, но хочу заметить, что зимой у нас дороги не песком посыпают, а хрен знает чем, и из этого следует, что воздейстиве на авто будут однозначно и скрытые полости не известно обработаны чем или нет. Возможно цена должна быть тыщи на 1,5 2 дешевле. Хотя не знаю сколько стоит антикор на других станциях помоему не меньше 5000.
Про шумоизоляцию арок и днища эта вещь очень нужная и никто кисточкой мазать там ничего не будит. Покрывают слоем 2-4 мм битумным составом с какойто там крошкой. Не помню точно. Вот этот девайс точно нужен.
Про ДХО согласен можно чуть подешевле, но тут отличные ДХО они вставляються в рамку не торчат не висят как китайские. Ну и опять же гарантия если начнут гореть диоды.
Я нивкоем случае не защищаю ОД и не осуждаю, но я считаю что тут более или менее все в рамках приличия. Бывает и хуже. Согласен, что если делать в других сервисах то мжно и съекономить на всех этих допах тыщ 5000-7000. И опять же гарантия надо будит ездить по нескольким сервисам, где все эти девайсы были сделаны, а тут в одном месте все. Но уж очень хочеться быстрее машинку

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!