Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:45   #151
Bud
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Bud вне форума
Был(а): 2021-10-20 16:20
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

Цитата:
Сообщение от OlegGa Посмотреть сообщение
Вы, как специалист, занимающийся реализацией автобоксов, знаете, что у всех производителей в этой ценовой категории (и у некоторых более дорогих) для крепления к поперечинам предусмотрен целый ряд отверстий. Только у дорогих автобоксов предусмотрена система быстрой фиксации без ряда отверстий. И к чему сравнивать характеристики автобоксов стоимостью 12000 руб. и 24000руб.
Не вижу смысла продолжать дискуссию, ибо я вряд ли расскажу Вам что то новое, а Вы вряд ли прислушаетесь ко мне.
Главная цель моих сообщений, было показать, что Ваш отзыв от лица обычного пользователя, является рекламой Ваших боксов и не несет в себе информационный характер обычного пользователя. Повторюсь, я не утверждаю, что Ваши боксы плохие, а лишь указал на недостатки, о которых Вы умолчали в своем сообщении, о хороших боксах Терра Драйв. Извините, если чем то обидел Вас лично. Но отношение к Вашим боксам, у меня, как у специалиста, который занимается багажными системами уже более 5 лет, не очень хорошее. И я бы советовал приобретать их только тем, кто понимает что покупает... И прошу обратить внимание, что я в отличии от Вас не рекламирую в данной теме, никакой товар, не навязываю покупать в том или ином месте, а просто делюсь своим опытом в том, в чем разбираюсь, чего и Вам советую.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!