Михась,
Цитата:
Сообщение от Михась
...подскажи только где покупал брызговики...
|
Поиск начал отсюда :
http://www.177avto.ru/catalog1627_1.html , но так как доставка товара из столицы в Самару составила 550 руб , то есть больше половины стоимости товара,я от услуг этого интернет-магазина отказался, и пошел искать этот же товар на авторынках(крупных) , где и нашел его (в точно такой же упаковке как на картинке и от того же производителя-Польша)но по цене более чем в 1.5 раза дешевле
zhiv,
Цитата:
Сообщение от zhiv
Так цель другая - избавится от прицельного пескоструя задней двери и арки.
|
Совершенно с Вами согласен , именно от этой беды брызговики и спасают .Сегодня присмотрелся внимательней -при движении из колесной арки постоянно выходит "водно-грязевое облако" состоящее из мельчайших частиц наподобие мороси ,которое огибает любую преграду, будь-то брызговики или расширители арок ,и далее вновь прижимается воздушным потоком к корпусу машины где затем и оседает на дверях и заднем крыле .Поэтому я считаю , как бы мы на расширяли колесные арки и брызговики , в наших силах можно только остановить прямое попадание крупных частиц на лакокрасочное покрытие с помощью брызговиков , каких- это уже каждый выбирает для себя сам .
На фото подсыхающей машины видно что вода на корпус машины поступает по всему периметру колесной арки