Цитата:
Сообщение от kotorlik
значит так. "АЗР-Моторс" Москва. Не связывайтесь!!! 6 января заключил договор на куплю-продажу. Предоплата-40 тыс. Комплектация 1.6 5MTExpression 4*2 плюс 4 допа. На сумму 535 500руб. Поставка через 180 дней, то бишь 6 июня. Не тут-то было!! Наивный чукотский мальчик! Звонят 28 марта и сообщают, что получю только в июле, но с ихними допами на ... 100тыщ.!! Блин, дороже, чем сам движок! Не хочешь с допами, жди 2013 года   Объяснения следующие: "Автофрамос" якобы поставляет с допами. Короче, полное разводилово! Ругаюсь... Добиваюсь... Боюсь, придется обращаться в Общество по защите прав потребителей. Интересно, это только в этом дилерском центре или так во всех?
|
Блин, я хоть и не в Москве, но у меня почти такая же ситуация с АЗР Самара, только я заказал в феврале, с меня потребовали сумму предоплаты больше половины стоимости авто +допы на 50т и с завода все опции, сказали ,что машина будет 16.03, теперь уже говорят 24.04, типа на заводе проблемы с производством, но я уже думаю что это проблемы не у АФ, а у АЗР, так что будте внимательны!