Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 05:41   #285
Dicson
Старожил

Подробнее

Онлайн: Dicson вне форума
Был(а): 2019-03-04 06:46
Автомобиль: Duster 4x4 2l
По умолчанию Re: My Renault

Цитата:
Сообщение от kukushkin Посмотреть сообщение
Сегодня, потирая руки, звоню дилеру, чтобы рассказать ему, где посмотреть номер заявки. И что вы думаете? Там, где, согласно скриншоту уважаемого Olejman должен быть номер, его не оказалось Говорю, что перед моими глазами распечатка из distri.net и номер там есть. А дилер отвечает, что у него на мониторе открыта моя страничка в том же distri.net и там нет номера заявки. Оба впадаем в ступор. Пока мне вспоминается знаменитый суслик из ДМБ, мой собеседник пытается осмыслить ситуацию. Наконец его осеняет: "Кажется, я понял, что нужно сделать... Я перезвоню вам через 5 минут." Звонит и , о счастье, сообщает номер. Спрашиваю, где взял? Надо, говорит, было всего-навсего присвоить заказчику статус владельца, и после этого сразу появился номер заявки. Оказывается, сразу они этого не делают, т.к. бывают случаи, когда заказывает один, а владельцем становится другой. Вот где собака порылась! Бегу к компу, вбиваю... Не найден! Превозмогая желание порвать на себе футболку, пытаюсь поиграться последними тремя цифрами, и надо же, появляtnся инфа по чьим-то Логанам, Сандерам и Дастерам. В результате последовательного перебора выяснил, что номер последнего заказанного у моего дилера авто, который видно в системе, всего на 3 единицы меньше моего, т.е. скоро и мой заказ направится в производство
Скорее всего Вы сразу не увидели по причине того, что системы разные (My Renault и Distri.net) и синхронизация скорее всего проходит ночью. Попробуйте на следующий день повторить

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!