Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 08:40   #114
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Nissan JUKE

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
именно по внедорожным качествам шнива уделает дастер легко, муфта перегревается очень быстро. Кстати я на полноприводном жуке быстрее перегрел муфту, чем вариатор.
Муфту перегреть,нужно постараться.Она от Мурано,а там за 200лошадей и мотору в 135 нужно умудриться это сделать. Дастер,всётаки,для России делали без её дорог.У европейского Дастера муфта от икстрейла-вот ей запросто перегреть.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее написано было в 10:29 ----------

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
именно по внедорожным качествам шнива уделает дастер легко, муфта перегревается очень быстро. Кстати я на полноприводном жуке быстрее перегрел муфту, чем вариатор.
У меня была Шнива и нет там никаких внедорожных качеств,на стоковой имеется в виду. Садится в любой ямке,крутится одно колесо спереди и одно с зади и все качества,без лопаты на рыбалку ездить невозможно.А передний мост ещё умудриться включить надо,а потом ещё и выключить,без тренировки включить не получится. Вот если вложить ещё одну стоимость Шнивы,тогда она превзойдёт по проходимости не только Дастер,но и покруче внедорожники. Без вложений она такойже кроссовер,только с невключющейся раздаткой.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Ромa Посмотреть сообщение
турбины недолговечны (тысяч 150 пробега), если брать, то как раз без турбонаддува
У большинства70-75 всего,если моторчик маленький,типа 1.4 - 1.6. В салонах не скрывают этого.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!