Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:24   #376
Glock_18
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Glock_18 вне форума
Был(а): 2018-12-21 06:33
Автомобиль: Renault Duster Privilege 1.6 4x4 Серая платина
По умолчанию Re: Авантайм

Serg119, maslovyu
По предварительному договору поставки (от 16 декабря 2011 года) срок заключения договора купли-продажи - до 31 января 2012 года. С момента заключения договора в течение 5-ти дней полная оплата и можно забирать авто.
По факту - договор купли-продажи заключен 24 марта, со сроком поставки автомобиля до 31 марта, забрал 28-го. Вот и считайте сами...
Причины (версии ОД): 1. До 1-го марта АФ запретил продажу (как выяснилось, не для всех...).
2. После 1-го марта - открытие нового салона, на который не оформлены счета (а мой авто таинственным образом предназначался именно туда).
3. И прочая муть.
Разругался с манагерами, собрался в суд. Через неделю получил авто со всеми требуемыми допами, только ВИН уже был другой)).
Все это я излагал на форуме неоднократно, будьте осторожнее с такими ОД, уважаемые форумчане!

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее написано было в 20:09 ----------

ПС. Что было характерно - в течение всего срока дилер НИ РАЗУ не позвонил, не написал НИ ОДНОЙ бумаги в мой адрес и вообще вел себя по-хамски, мол, тебе надо, ты и дергайся, Я ОДИН, А ВАС ТУТ ВОН СКОКА ПОНАЕХАЛО.
Но просто убила некомпетентность тети с горячей линии Автофрамоса. Когда я им пожаловался на ОД, через два дня перезвонила тетя и приятным голосом сообщила, что свои вопросы с дилером я должен уладить сам и никакой политики в отношении официалов у них нет. Задаю простой вопрос: "Раз Вы там на Автофрамосе сидите, может подскажете уже - выпущен мой авто или нет?" Ответ: "А вам зачем? Не все ли равно?". После этого я не выдержал. Объяснил в двух словах, что при расторжении договора теряю деньги за демонтаж допов, и т.д и общее мнение о них.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!