Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Карижан. День добрый. У Вас ОД предлагал установку защитной решетки в бампер в допах. Я так понимаю, что все таки эта защитная решетка официально существует? А мне мой Менеджер сказал, что её просто пока нет нигде, так как её пока никто не выпускает. Поэтому я не могу понять нам надо колхозить или заказать официально можно у ОД, подскажите пожалуйста? Спасибо.
|
Сетка, как и ДХО продаётся в магазинах, разного размера. Стоит соответственно ниже, недаром тебя ОД называется это "пытается развести на деньги". Судя по всему не получится. Варианты - как договоришься. Можно со своей сеткой у них и т.д. В Барнауле в магазине сетка 3-х типов в районе 450 руб. Цены за работу у ОД велики.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Это наверно альтруисты-кузовщики... за 500 - то рублей... и за 2 часа...
или че-то кто-то не договаривает
|
А в чём там проблема??. Пока у меня нет машины проблема - не знаю как снять бампер, где защёлки и болты. Вырезать сетку по трафарету., нарезать "Т" крепёж из консервной банки (верхняя полка 4 см, на неё двусторонний скочь шир 1см, ножка 2 см продевается сквозь сетку и пальчиком загибается)Это съёмная. Можно крепить и термопистолетом. Цена 150 руб,( в хозяйстве пригодится.)НЕ съёмная. Ещё быстрее. Бампер на место. Вполне нормальное нормо/время для 2-х человек с тарифом 125 руб/час, без оплаты работы бухгалтерии, мастера, менеджера, который "разводит" что снимут с гарантии если ставить не у ОД ну и кассир имеется, который деньги принимает,начальник соответственно. И особо высокой квалификации не требуется.