Зарегестрировался чтобы рассказать свою историю поиска дуськи в Москве. Читал читал форум….какие-то странные ощущения)
Короче говоря выбрал модельку дастера 4х4 2 литра механика орех вся комплектация кроме кожаных сидений…Итак насчитал 621+ 30=650 000 И машина моя)
Приступил к поискам, интернет пестрит заголовками и т.п. ерундой о машинах, приезжай и забирай…
В общей сложности обзвонил около 20 автосалонов приветливые девушки мягкими голосами с уверенностью заявляли что машина уже давно пылится – приезжай и забирай.
НЕ ВЕРЬТЕ! Спросите про вашу комплектацию, после ряда вопросов они начинают сыпаться как на экзамене, заминаться и становится понятно что играют роль уток. Мужчины операторы, как-то без лишних эмоций сразу говорили правду, есть-нет, и что именно есть.
Но пока до меня это дошло я съездил в салонов 8…картина такая:
Вбегаю взъерошенный в автосалон и не замечая никого пытаюсь найти глазами искомую модель, тк по заявлениям девушек Дусек у них целая куча…за мной тут же увязывается вереница консультантов…Обращаюсь к ним: дастер есть в наличие? Ответ: небыло, нет и не будет.
 |
maslovyu: это наверное в "хач-салонах". у офф.дилеров дастеры в шоу-румах везде уже достаточно давно стоят
|
|
Из 8 ми автосалонов «просто» дастер был в 3х…
1)Цвет бежевый 1.6 доп подушка безопасности и всё из допов…бери покупай 650 000
2)Люкс коплектация 2 литра платина 700 000 выставочный образец, но в продаже (жалею до сих пор что не взял, думал лучше найду, чем всеми облапанный…через 3 дня его уже кстати не было)
3)В районах Шаболовки черемушек и тп…3 модели, но цена не то что кусалась она огрызалась! От 820 до 950 000)
Проискав 3 недели не нашел нужную модель, решил заказать в авантайме как все, и не стал выёживаться и встал в очередь…
Итак начались ценовые чудеса…машина 650….
Заключил договор получил вин и ориентировочно на середину июля прихода ждать)
Машина 650…30 000 предоплата ну это нормально…окончательная сумма вылилась в 750
На мой вопрос почему, доп опции на 100 000…Думаю ну надо каско, считали считали на меня, средняя сумма 55 в разных компаниях…Итого 799 500
Вот сижу кукую…хоть на июль, хотяяяяяя….судя по тому что прочитал ждать придется намного дольше…тьфу тьфу тьфу.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------
это наверное в "хач-салонах". у офф.дилеров дастеры в шоу-румах везде уже достаточно давно стоят
Ответ: "небыло, нет и не будет, по всей москве нету"
такой ответ был в салоне Центральнй, дмитровское шоссе...пламенный привет операторам и салону)) У официалов, да, есть стоят...на стоянке то тут то там, ещё любят перед входом его поставить))...НО, чаще сталкивался что только запись, на страшные даты март 2013 года и вобще никаких вменяемых слов нету кроме скорби в глазах "Ещё один! Откуда берётесь!" В этом салоне был на волгоградке, салон конечно сыроват, только въехали, только построились. Ну тут без лишних слов всё оформили...Не рекламирую...но как-то спокойно всё сделалось. Единственное пешком не советую ехать))