Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 22:49   #111
гайковёрт
Старожил

Подробнее

Онлайн: гайковёрт вне форума
Был(а): 2016-04-11 21:13
Автомобиль: SsangYong Actyon
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Цитата:
Сообщение от Андрей1217
гайковёрт ,полный привод еще не оч ок работает))) , тут тема есть что он плохо себя видет
да, и я про то же...

Цитата:
Сообщение от BIg-64
Насчет 4х4 действительно подумай 100 раз
ну у меня 4х2 вырисовывается по многим показателям (в т.ч. и по бюджету))) да и как-то ездил же я в предыдущие годы на моноприводе? )))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------

Зём, все класс получилось )) не знаю, как это ты терпел пока машинка на стоянке у ОД выстаивалась - я б так не смог )))
по сабжу:
- с уплотнителем под капотом (не знаю, правильно ли я тебя понял) поаккуратнее - где-то я читал (уж не у хлопцив ли http://www.renault-duster.com.ua), что летом такой уплотнитель дает +1...2 кубика к температуре движка
- Дастуру нужны хорошие передние брызговики (там же у хлопцев есть темка - найду напишу)
- про запаску под днищем - не печалься ))) а что если у ОД заказать тот пластиковый "органайзер", в котором лежит в багажнике запаска версии 4х4? От багажника не убудет, а уж болт крепления ты как-н-ть приспособишь )))
- а бескаркасные щетки стеклоочистителя такой же длины, как стандартные? а то у меня идейка есть, как всем известную "соплю" убрать )))

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

да! ну и эмблему клуба - пора уже клеить )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!