Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:18   #149
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от volkov35w Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что реальный расход Дастера на обоих моторах не имеет ничего общего с тем что написано в тех.характеристиках! Это минус я считаю!
ну не совсем так. то, что написано в тех.хар-ках практически в идеальных условиях рассчитано, на деле несколько иначе складывается и зависит от большего кол-ва факторов
также у многих только идет обкатка двигателя - т.е. расход больше, чем будет при дальнейшей эксплуатации...
Заявлено
PHP код:
Городской цикл (л/100км)       10,3      
Загородный цикл 
(л/100км)       6,5      
Смешанный цикл 
(л/100км)       7,
Реально получено (мною)
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
в диапазоне скоростей 80-110 км/ч на 6й передаче расход топлива примерно 7-7.5л/100км. Проехал ~30 км. Потом внутрь города - к концу поездки в 37.8 км средний расход составил 7.8л/сотню. Было потрачено 2.9л бензина. Назад поехали сразу сев в машину. Ехали несколько хуже с точки зрения светофоров и пробочек. Расход поднялся до 8.2, после того как траффик рассосался, то упал до 7.9 и к моменту остановки около дома был 8.0. Потрачено 6.3л на 78км. В принципе цифры достаточно близки и похожи на правду.

В поездке были включены габариты, противотуманки, магнитола и печка на 1й скорости.
вывод выделен жирным

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!