Цитата:
Сообщение от volkov35w
Я так понимаю,что реальный расход Дастера на обоих моторах не имеет ничего общего с тем что написано в тех.характеристиках! Это минус я считаю!
|
Я больше скажу - реальный расход ВСЕГДА выше паспортного на 15-20%. Минимум. На своей Мазда Вериса я ни разу не смог достичь вожделённых 5,5 литра на сотню за городом - самый маленький (расчетный) расход был в районе 6,4 литра. Трассовый нормальный расход был мной установлен (опять же, экспериментальным путём) в 6,5-7 литров на сотню (водитель+пассажир, машина не забита грузом, режим движения - 90-100 км/час, включены фары, музыка, климат-контроль).
Если брать конкретно Дастер - его 8,8-9,5 литров на сотню на той же трассе мне весьма понятны. Во-первых, вожделённые 90 км/час (порог скорости, за которым расход увеличивается) держать на его 2-х литрах тяжко - незаметно выкатываешься за этот предел, машина охотно и нормально держит скорость 100-110 - а это сразу даёт минимум 10% прибавку в расходе. Во-вторых, "раскатается" машина, по заверениям всех знакомых, покупавших машины в салоне, ближе к 10 тысячам км - и не ранее 3000 км, оговоренных самим производителем. В-третьих, мой "рабочий" маршрут (я часто катаюсь в областной центр и обратно - это 300 км) - это подъёмы, спуски, повороты 90 градусов, узкая трасса, увешанная знаками обгон запрещён. Приходится рулить активно. Если когда-нибудь у меня будет возможность и время, я постараюсь где-нибудь потошнить 80-90 (хотя глубоко сомневаюсь, что мне удастся на Дастере как-то обеспечить такую низкую скорость - по БК, средняя скорость по трассе - 85 км/час, а это значит, что бОльшую часть я иду со скоростью за сотню, точнее - ближе к 110 км/час).