Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 00:05   #113
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Цитата:
Сообщение от гайковёрт
Зём, все класс получилось )) не знаю, как это ты терпел пока машинка на стоянке у ОД выстаивалась - я б так не смог )))
Спасибо! Когда Дастер стоял в отстойнике у ОД, он скучал по мну , а я по нему. Ничего, вытерпели.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
- с уплотнителем под капотом (не знаю, правильно ли я тебя понял) поаккуратнее - где-то я читал (уж не у хлопцив ли http://www.renault-duster.com.ua), что летом такой уплотнитель дает +1...2 кубика к температуре движка
Почитаю, помониторю. Но, наверняка ничего страшного не будет из-за +1-2 град.С. Катаются, же Дастеры странах с более жарким климатом.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
- про запаску под днищем - не печалься ))) а что если у ОД заказать тот пластиковый "органайзер", в котором лежит в багажнике запаска версии 4х4? От багажника не убудет, а уж болт крепления ты как-н-ть приспособишь )))
Мысль интересная. Но думается мне, что ты не первый кому она пришла. Наверняка камрады с незалежной уже бы внедрили этот доп.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
- а бескаркасные щетки стеклоочистителя такой же длины, как стандартные? а то у меня идейка есть, как всем известную "соплю" убрать )))
60 и 56 см. длина соответственно. Сегодня заметил, примерно по центру вверху, после одного взмаха дворников - что-то стекает струйкой. Не знаю - "сопля" это о которой так много пишут, но повторный взмах дворников убрал её.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
да! ну и эмблему клуба - пора уже клеить )))
Я - "за", но не найду никак тему "Коллективная закупка эмблемы клуба"

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от grega
А как на моно с уплотнениями в дверях? Второй контур отсутствует? Можно ли будет поставить с 4х4; если двери одинаковые, то крепеж должен остаться
уплотнитель один. Насчет поставить второй, как на 4х4, ещё не думал. А, чем грозит езда с 1-м уплотнителем?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!