Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 10:11   #356
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Зуммер забытого ближнего света отсутствует?
Зуммер есть, но мало того, что он тихий, у меня сигнализация с автозапуском, двигатель глохнет, когда дверь закроешь, тогда уже ни какого зумера нет. Я вчера пошел в кафе, забыл выключить свет, так машина 2 часа простояла. Ну аккумулятор мощный, думаю зарядится от генератора.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от skela Посмотреть сообщение
если не пристегнешься и поедешь, секунд через несколько так ВЗДРОГНЕШЬ....
А вот зуммер на не пристегнутые ремни, очень нудный, тут не только вздрогнешь, а ехать просто не сможешь, я раньше старался пристегиваться, а теперь подавно всегда придется. Я в инструкции прочитал, что при скорости свыше 120 км/час тоже зуммер включается. Это так, я что то еще не пробовал.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от 68roman Посмотреть сообщение
Подскажите,можно наступать на заводские пороги или они для выпендрежа?Если да,то каким весом максимум?
На пороги скорей всего наступать нельзя с любым весом, я лично не буду пробовать. Где то читал, что даже на дополнительные алюминиевые пороги не желательно наступать, они вроде как больше от грязи защищают.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------

Цитата:
Сообщение от volkov35w Посмотреть сообщение
Многие говорят что в Дастере дубовый пластик торпеды и дешевый салон,а как тогда на счет скрипов и сверчков всяких,есть ли они?
Пластик нормальный и салон для бюджетника приемлемый, ни каких сверчков пока нет, думаю и в будущем не будет.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от karp Посмотреть сообщение
Напишите пожалуста как едит 1.6 двигатель приемистость как набирает обороты у меня Шнива жду 1.6 привеледж заранее спасибо
Движок нормальный, динамики хватает, тянет хорошо, даже на обкатке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!