Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Зуммер забытого ближнего света отсутствует?
|
Зуммер есть, но мало того, что он тихий, у меня сигнализация с автозапуском, двигатель глохнет, когда дверь закроешь, тогда уже ни какого зумера нет. Я вчера пошел в кафе, забыл выключить свет, так машина 2 часа простояла. Ну аккумулятор мощный, думаю зарядится от генератора.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от skela
если не пристегнешься и поедешь, секунд через несколько так ВЗДРОГНЕШЬ.... 
|
А вот зуммер на не пристегнутые ремни, очень нудный, тут не только вздрогнешь, а ехать просто не сможешь, я раньше старался пристегиваться, а теперь подавно всегда придется. Я в инструкции прочитал, что при скорости свыше 120 км/час тоже зуммер включается. Это так, я что то еще не пробовал.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------
Цитата:
Сообщение от 68roman
Подскажите,можно наступать на заводские пороги или они для выпендрежа?Если да,то каким весом максимум? 
|
На пороги скорей всего наступать нельзя с любым весом, я лично не буду пробовать. Где то читал, что даже на дополнительные алюминиевые пороги не желательно наступать, они вроде как больше от грязи защищают.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от volkov35w
Многие говорят что в Дастере дубовый пластик торпеды и дешевый салон,а как тогда на счет скрипов и сверчков всяких,есть ли они?
|
Пластик нормальный и салон для бюджетника приемлемый, ни каких сверчков пока нет, думаю и в будущем не будет.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от karp
Напишите пожалуста как едит 1.6 двигатель приемистость как набирает обороты у меня Шнива жду 1.6 привеледж заранее спасибо
|
Движок нормальный, динамики хватает, тянет хорошо, даже на обкатке.