Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Приехал на тест на своем Логане, очередей нет записи на тест тоже нет, документы оформили и поехал. 2.0 Люкс МТ. К коробке привык быстро, первую даже не трогал, тянет с низов как танк, причем на любой передаче. Удобно для начинающих, если включил не ту скорость, не страшно, жми на газ и поехали очень уверенно. После Логана вопросы к педали сцепления (очень ватная, даже после мягкой Логановской) недоумение по тормозам!!! На Логане без АБС замедление гораздо лучше, даже без блокировки колес, систему помощи при экстренном торможении проверять не стал, менеджер сказал, что если педаль нажать сильнее и резче, тормозить будет лучше. А так в обычном режиме лучше перестраховаться. Может это связано с настройками АБС не знаю, пересел обратно в Логан и при первом торможении вещи с сиденья полетели на пол (Дастер так не умеет.) Все остальное-отлично сделано, панель приборов радует, левой ноге ничего не мешает, коробка как у Логана, все передачи короткие, включение четкое, и если включить 2ю-4ю потом 5 или 6 можно ехать как на автомате, тяги хватает с лихвой в диапазоне от 40 км/ч и до упора! Два переключения с места и все! Меломанам музыка может и не понравится, но по мне весьма достойно, со временем хочу поменять передние динамики на Fokal, и будет полный порядок! Писали, что не хватает звука на низах, это так! Но колонки Fokal как раз отличаются от всех остальных мягкими и насыщенными низами, так что штатная магнитола ОЧЕНЬ достойный аппарат. Остальное как владелец Логана даже почти не заметил, подвеска семейная, меня радует уже больше 5ти лет, не разочаровала и в этот раз!
Итог- спокойная, надежная, и очень уверенная на ЛЮБОЙ дороге, семейная машина без понтов.
П.С. чуть не забыл- фирменная "сопля" никуда не делась! Чушь написали работники Фрамоса, что внесли изменения в площадь очистки стекла! Ездил как раз в дождь со снегом, дворники портят все позитивное впечатление от поездки!
Последний раз редактировалось Scorpion; 07.04.2012 в 10:47.
|