Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
но трансмиссия то совершеннее!
|
По сравнению с чем?
Постоянный полный привод у Subaru есть только у машин с МКПП. Но в отличие, например, от Нивы или от Suzuki Grand Vitara, у которых тоже постоянный полный привод, межосевой дифференциал нельзя принудительно и полностью заблокиковать. Для проходимости это большой минус.
У Subaru с автоматической трансмиссией задний мост вообще подключается посредством многодисковой фрикционной муфты с электронным управлением, картер которой совмещен с картером коробки передач. Вне дорог такой привод так же несостоятелен, как и у конкурентов, например, с Хальдексом.
Есть ещё популярное заблуждение, что при скоростном маневрировании субаровский постоянный полный привод (есть только у машин с МКПП) лучше конкурентов с подключаемым. Увы! Современнае подключаемые электроникой муфты с хорошими программами управления даже превосходят по управляемости постоянный полный привод.
Кстати, в Авторевю №3, 2012 была хорошая статья "У кого полнее привод?", где испытатели пришли к выводу:
"Времена, когда автоматически подключаемый полный привод работал по принципу «если забуксовали колеса одной оси, то через секунду надо подключить вторую», уже прошли: мы с разной интенсивностью брали старт на скользких покрытиях, но так и не смогли почувствовать «отставание» задних колес от передних."
"Ответ же на главный вопрос: «Стоит ли при выборе современного кроссовера отдавать предпочтение той или иной схеме полного привода?» — будет скорее отрицательным. Мы в очередной раз убедились, что гораздо важнее не количество или принцип действия самих муфт, не то, взят ли «за основу» привод на передние колеса или на задние, а уровень проработки управляющих систем."
Вот сама статья:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827
А ещё я помню, что в 2008 г., когда на рынок только вышел Форд Куга, его свели в дуэли с недавно появившимся тогда Форестером последнего поколения. Обе машины "на ручке". У Форестера - постоянный полный. У Куги - подключаемый "зад" с муфтой Haldex 3-го поколения (кстати, с ноября2008 г. на Кугу ставят Haldex уже 4-го поколения). Так вот в поворотах и при перестроениях Куга оказался лучше. Благодаря блестяще настроенной электронике Куга при экстремальном маневрировании заныривает в поворот с преобладающим моментом на заднюю ось (задний привод увеличивает поворачиваемость), а выныривает уже на переднем, который вытягивает машину из поворота без заноса. Причём, делается это настолько точно, быстро, мягко и аккуратно, что ни на какие пугающие водителя моменты нет даже и намёка!
Это дело я могу подтвердить лично, т.к. почти 3 года отъездил на Форестере с РКПП (правда, 2006 г.в., но тип трансмиссии аналогичный), а сейчас уже 3 года езжу на Куге с РКПП.
А ещё мне нравится, что Куга стартует и разгоняется с преднатягом на заднюю ось.