Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 12:59   #119
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Сегодня утром прокатились на Дастере в один райцентр- 50 км в одну сторону. В салоне кроме меня ещё 2 пассажира. На участках дороги, где можно было ехать 100-110 км, Дастер идёт шикарно на 5 передаче, и ещё чувствуется запас для обгона. Управление Дастером - отличное, ничего не гремит, шума нет, разговаривали спокойно. Просторно и удобно было всем. Ничего из конечностей не затекало, спина не устала. Про участки с воронками и выпуклостями/впуклостями писать нет смысла, и так все знают, как по ним идет РД - как танк!
На участках в пологую горку с включенной 4 передачей, при резком нажатии на педаль газа, чудес не произошло. Дастер не отреагировал ускорением, он вообще никак не отреагировал. Кик-дауна у него нет априори . Да и требовать от 1,6 л фантастического подхвата глупо. Но как только проехали этот участок, на вершине подъема уже, Дастер на резкое нажатие "газа", отреагировал бодренько! Что и требовалось доказать для езды на 4-й передаче.
Трасса была грязная. Дворники отлично справляются со своей работой. Также была опробована печка на всех режимах. Оценка- 4+, и кондиционер - оценка твердая 4. Тормоза и шины - наверное очень хорошо, потому, что я не знал такую резину раньше и её эксплуатационные качества.
Багажное отделение - просто отличное! Был загружен кабанчик 2-х летний, так ещё осталось место для амуниции.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Наклейки есть у Администрации клуба.
Их нельзя купить !!! Они просто Дарственные любому желающему.
Так же как и рамки под номера
Дайте две (с) наклейки! Я попрошу сына, он живет в Мск и через него получу. Рамки номера не надобно. Спасибо! Я решил ставить и уже прикупил хромированные. А, вот фирменные наклейки на рамки я бы тоже забрал.
Цитата:
Сообщение от zhiv
Можно уточнить уплотнитель это то который на ВАЗ 08 на дверь ставится или другой?
Да, от двери. Подойдет, скорее всего и от 09 или от
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
от Газели

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:08 ----------

Буду ставить веерные форсунки. Есть такие варианты:
1. От
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
от 2112 не дешевле выйдет?
Вчера купил такие по 35 руб/шт. Какие-то хлипоковатые на вид. Как в работе, кто знает?
2. Форсунки Вольво, код 30655605. Стоимость 280/руб.шт. Эти просто отличные, хорошо с ними знаком.
3. От СЙонга по 200 руб./шт. Вот такие.

4. Нашел вот такие - регулируемые.

5. Ещё от МицуXL, могут подойти.
Кто-что думает?
А, может тему создать отдельную по веерным форсункам? Если ещё нет, конечно. Я не нашел. Там и будем собирать впечатления. А, модераторы?

Последний раз редактировалось BIg-64; 07.04.2012 в 12:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!