Сегодня был не тестдрайве Дастера. В Волгограде это люкс 2 литра. Тест примерно минут 10, менеджер отъехал от салона, потом сел я. Посадка удобная (мой рост 182), в дороге левой ногой абсолютно ничего не задевал. Боковые зеркала - нормальные, никакого дискамфорта. Салонное зеркало небольшое, но его хватает, замена на побольше ничего не даст - обзор перекрывают задние боковины (когда парковался у салона пришлось изрядно покрутить головой - в боковые зеркала еще не видно, в салонное уже не видно...) При взгляде в салонное зеркало третий подголовник заднего ряда перекрывает обзор, и кажется лишней деталью, заказывать его как доп - только при очень сильной необходимости. Небольшой край капота виден, но не напрягает, я о нем тутже забыл. Габариты машины чувствуются на отлично, управляемость на отлично, при поворотах на 90 гр. руль крутил ладонью. Когда за рулем был менеджер он специально проехал по ямам, потоя я тоже спецом по ним, честно - не особо впечатлило... ну да он их какбы проглатывает, но они чувствуются, может чуть меньше чем на моей машине, может я ожидал что их вообще не замечу

. Тоже и с динамикой, ждал большего... хотя тяги машине хватает, скорость набирается уверенно, подхват происходит при 4 тыс., больше 90 не разгонялся... Менеджер нахваливая 2л обратил внимание - мол едем с кондеем (в Волгограде сейчас + 20) а мощи за глаза... Запаздывание реакции элек-й педали газа не увидел, мне показалось все четко. Нажатие педали сцепления не ощущается, настолько она легкая, какбы проваливается. Скорости включаются четко.
Машина понравилась (жаль тест короткий...), стоит денег которые просит оф. завод, если дороже то думаю что для нее это дорого... Все ИМХО.
зы. после теста решил узнать что с моей заявкой (делал пару месяцев назад), оказалось что ее нет в компьютере, начали искать, нашли бумажный вариант и менеджер спокойно внес ее в комп. Вот так.