Цитата:
Сообщение от novi4ok
Если разбираться в недостатках , то давайте конкретно , что лично Вас не устраивает , обещаю , что часть "обвинений" Дастеру смогу проаппелировать , обещаю быть максимально объективным. Ну и - хорошие собеседники сокращают время ожидания Дастера вдвое ! Пы.Сы. Меня Влад зовут , а хобби - стендовый моделизм.
|
Договорились!
Цитата:
Сообщение от novi4ok
с гос. номерами фоток не будет , увы , что касается машин я суеверен - кто продовал старую машину , тот меня поймет... Могу отфоткать отдельные узлы , если что- то заинтересует , но общий вид - извините, нет.
|
тогда за удачу (мы все по-своему суеверны))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от starco
Итак, являясь владельцем Дастера, при осмотре машины друзьями и коллегами, всегда обращаю их внимание на... ммм... особенности сборки и комплектации Дастера. Для чего? Для того, чтобы у них не складывалось впечатление, что они могут купить бюджетный кроссовер - и при этом получить качество на уровне его конкурентов за 1 млн. и выше.
|
Ну так и я об этом же! Я против розового Дастеро-гипноза, когда все пребывают в неописуемом восторге.
Доходит до того, что люди, люто не признающие Логан (Сандеру, Стервея), заполошно повторяют чужие восторги про Дастер и не хотят/могут посмотреть трезво.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Helikopter
ВАШ сарказм меня нисколько не трогает.
|
Вы мнительны, сударь )) Это не сарказм, а приветствие и приглашение к разговору...
Цитата:
Сообщение от Helikopter
И брудершафта с ВАМИ мы не пили!
|
Да, это верно... вероятно. это даже к лучшему...