Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 18:48   #93
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/

Цитата:
Сообщение от .hf Посмотреть сообщение
Игорь42, ты ведь сидел в салоне в Дастере и у вас был наверняка не Эксперессион, а Привелидж(у него 3 положения по высоте). Уточни по поводу высоты сидений( с каким положением можно сравнить).
Сиденье водительское по высоте не регулируется, но высота примерно посредине, по сравнению с Привеледж. По началу как бы было низковато, но сейчас уже привык, дорогу видно нормально, мой рост 173 см. У меня на Ниссан Либерти подушка регулировалась всяко разно, регулировал чтобы поясница не уставала. Вроде правильно ответил на Ваш вопрос. Руль только на трассе пробовал отпускать вниз, иначе тяжело садиться. Зеркало заднего вида-салонное, немного маловато, но хватает, только мешает средний подголовник, я его опускаю. К сигналу на переключателе уже привык, жму когда надо, а так я и на старой машине редко сигналом пользовался.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------

[QUOTE=Andrey97;136199]
Цитата:
Сообщение от Игорь42 Посмотреть сообщение
придется подыскать хорошие передние брызговики [COLOR="Silver"]

Поздравляю с приобретением!
Если найдете что то достойное с креплением на родные крепежи, отпишите и ссылку на сайт продавца.
Решил пока с брызговиками не заморачиваться, не так часто я буду по грязи ездить, а в говна, как пишут забираться не буду. Не думаю, что отпескострую двери и крылья, мне просто негде так ездить.

Последний раз редактировалось Игорь42; 11.04.2012 в 06:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!