Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 23:09   #62
Tehnolog
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Tehnolog вне форума
Был(а): 2017-03-27 22:37
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Shokoladka Luxe
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Цитата:
Сообщение от Iroquois Посмотреть сообщение
Зашёл рядом в Пежо - стоит 4008 - красава конечно, но дорогой!!!! тот что стоит лям двести почти. Потом заехал в Ниссан на правый берег - там за те же деньги Х-Трейл - хорош гад. Кстати пластик внутри и у него и у Кашкая хороший, примерно как у меня на Астре. Длинный Кашкай +2 который очень неплох. База от 830 ЕМНИП начинается. Пластик мягкий, багажник огроменный, на заднем сиденье от коленей до переднего сиденья места полно.

В общем кто не так сильно стеснён в деньгах я бы на Хитрилу и Длинного Кашака бы посмотрел.
Присматривался к X Trail-дороговато. У нас машины 2011г.в. были дороже чем в германии на 2-3 тыс евро при том что там завода ниссан нет а в россии есть. Модель конечно удачная и практичная, но древний мужиковато-хозяйственный дизайн устарел. Тем не менее видимо у ниссана от жадности крышу снесло, на X Trail 2012 г.в. плюс ещё 120 тыс. к цене прошлого года без всяких обоснований. Стоит ли ниссан таких денег -НЕТ! Смотрите на современные модели конкурентов. Десяток Хитрил калужский дилер в этом году продал по новой цене шальным клиентам, но это не массовый покупатель. Думаю к августу затоваривание дилеров вынудит ниссан рус или остановить завод или всевозможными скидками снизить цены до разумных.
К сожалению меня Daster не устраивает своей мягко сказать бедной, бюджетной отделкой салона. Хотелось бы иметь в наличии ещё , пусть и дороже, но действительно настоящую люксовскую комплектацию.
В этом плане нравится Колеос, но останавливает то что я один такой чудик
Комментарий модератора
maslovyu:
вы не один. и не чудик

4008 видел только на картинках-очень даже очень. Интересно, у калужского дилера пежо можно его посмотреть на тест драйве или там как и в "Престиже" пустышка.

Последний раз редактировалось maslovyu; 08.04.2012 в 23:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!