Re: Уже записался, жду
На прошедшей неделе решил для себя записаться. Я не спешу с покупкой, поэтому по легенде говорил что Дастер нужен к Маю 2013 года. Были обзвонены три официальный дилера. "Петровский" на Привольной сразу в отказ пошел, сказали что запись прекращена, позвонят когда возобновится, последняя запись велась как раз на май 2013 года. "Ренамакс" на 16 км. Мкада пригласил приехать, отдать 15000 руб. за постановку на очередь, на начало 2014 года. Единственный врузумительный ответ получил у Автомира на Иркутсткой, типа, приезжайте, запишем в очередь, предоплата берется при заключении договора с ВИНом за 2-3 месяца до поставки. Ответ последнего дилера меня порадовал. Для пущей убежденность позвонил в Автомир на следующий день, подтвердили всю информацию полученную ранее. Каково было мое удивление когда приехав в Автомир мне менеджер заявил, типа, как фамилия менеджера, который Вам это говорил, пусть он и записывает. Я человек достаточно спокойный и сам работаю в продажах, поэтому мне удалось подавить в себе волну гнева в ответ на неслыханную наглость. Поговорив пару минут я убедил менеджера, что меня надо записать, без всяких гарантий, чтобы было. Мои паспортные данные занесли в компьютер, записали нужную комплектацию. Я поня, что эта запись не дает мне никаких гарантий вообще, вплоть до того, что этот менеджер сотрет эту запись из компа после моего выхода из салона.
Не буду торопиться с покупкой. Когда такой ажиотаж возможны любые варианты развития событий.