Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР
вопрос: после установки дополнительных боковых труб-порогов, на сколько уменьшился клиренс?
|
Спасибо, камрад за поздравление. Я не мерил оставшуюся высоту. Пока не измерял, т.к. грязно очень. А, сегодня и дождь целый день. Но Дастер молодец и в таких условиях! Стекла намного меньше загрязняются, чем на пузотерке - сказывается высота. Заднее стекло - вообще чистое, так слегка запыленное. Обогрев работает хорошо, все нити боеспособные, т.е. при тонировке ничего не сломали.
Чего не хватает! ОбОгРеВа зеркал..... В такую погоду он очень помогает. Ещё не хватает плавного регулирования режимов скорости дворников. На Лачике такое было - повернул колесико и щетки двигаются с нужной паузой. Знаю, что есть какое-то решение проблемки с помощью другой релюшки.
Вопрос знатокам! Отключается ли автоматически обогрев заднего стекла через какое-то время. Я не дождался этого чуда, отключал и включал пальцем

Дастер с гордостью прошОл все необходимые процедуры "опрыскивания номеров" и на работе и дома. Признан - годным к эксплуатации с оценкой "отлично".
В ближайшее солнечное время РД будет полностью укомплектован - на даче имеется граненый стакан из 80-х. Будет жить в бардачке!